segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Kibe de Frango




Aqui em casa as vezes o cardápio fica difícil porque eu e minha filha não comemos carne vermelha e o meu marido e filho sim.Então a solução é fazer valer o prato nas duas maneiras,carne e frango.E não é que fica delicia,Kibe de frango recheado ,pra quem não gosta da carne é uma boa opção.

Kibe de Frango
 ·        Ingredientes
·         250 g de frango moído(moer no processador ou comprar já moído)
·         250 g de trigo para kibe
·         2 xícaras de hortelã picada
·         1 cebola ralada
·         2 dentes de alhos amassados
·         Sal e pimenta do reino a gosto,pimenta síria a gosto,1 bisnaga de requeijão cremoso


         
·         Modo de Preparo
1.    Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo, ou deixe de molho em água de véspera
2.    Deixe hidratar e esfriar
3.    Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido
4.    Misture todos os ingredientes ao trigo
5.    Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos
6.    Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador
7.    Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno.Coloque uma parte da massa forre com requeijão e por cima o restante da massa.

3 comentários:

  1. Sempre coisas diferentes e faceis de fazer.Adoro

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  2. Super recomendo essa receita!! Uma Delícia!!!!

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