sábado, 3 de setembro de 2011

Bolo de Laranja Inteira


Nada melhor com um friozinho, que resolveu fazer de novo, tomar um café com um bolinho feito na hora.Como sou cozinheira ou melhor culinarista(fica mais chic né) formada em receitas rápidas e bem fáceis segue mais uma.


Ingredientes:


1 Laranja inteira (sem miolo e sem caroço, descasque a laranja e tire aquela parte branca, corte em gomos e tire a semente e reserve a casca)
suco de uma laranja
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador  inclusive a casca da laranja (1 laranja)
Despejar a massa em forma untada e enfarinhada.Polvilhar com açúcar antes de levar ao forno. Forno quente por maia ou menos 40 minutos.

3 comentários:

  1. Lu, há uns anos atrás eu fazia esse bolo quase todo dia, pois ele é super rápido e fácil. Tem um aroma maravilhoso e a cor fica divina. É uma receitas que todo mundo devia fazer.
    Bjs♥

    ResponderExcluir
  2. Olá, Luciane!
    Menina, eu fico impressionada como tem mulheres prendadas e caprichosas nesse mundo!!... Que legal poder ver tantas facetas na mesma pessoa, né? Huummm, esse bolo parece mesmo uma delícia... Parabéns pelo blog e por ser tão prendada, além de profissional!! Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Amiga dos bons pratos, adorei seu espaço, vou te visitar sempre. Bjos Mariazinha
    http://www.segredodaslinhas.blogspot.com/

    ResponderExcluir