terça-feira, 12 de julho de 2011

Tapioca de Banana

Esse final de semana foi muito bom, aniversário com festa em família.Eta família animada e bota animada nisso.
O lugar  maravilhoso, sitio da minha cunhada (aniversariante) no inteior de São Paulo, sempre inspira novas culinárias.Essa vez ficou por conta da Tapioca,receita por sinal deliciosa.Feita no fogão de lenha com toque especial da mais nova chef de cozinha internacional de Sampa, Tia Lo, foi sucesso garantido nos mais variados sabores.Olha que tudo.




Segue a receita:


Ingredientes:


1 pacote de farinha para tapioca
Recheio
Banana( banhanha segundo a chef)
Leite condensado
Coco ralado


Modo Preparo:
Esquentar bem a frigideira, no caso aqui de ferro,forrar o fundo com a farinha e pressionar bem com uma espumadeira.Virar  a massa para assar dos dois lados.Colocar o recheio , dobrar a massa ,e por em saquinho plástico para manter a temperatura.
Variar o recheio com queijo, carne seca, goiabada, morango com chocolate, a gosto.
Um Espetaculo!!!

3 comentários:

  1. ADORO TAPIOCA...DE BANANA ENTÃO NEM SE FALE...E SE COLOCAR CANELA...MEUUU DEUS...AGUA NA BOCA..BJOS E BOA SEMANA

    ResponderExcluir
  2. A de Baññana é muito bom, mas a de queijoooo...hummm...melhor ainda!!! Adorei o prato dessa chef!!

    ResponderExcluir
  3. Ai tia Lu,só comi a de carne seca,mas a de banana e a de queijo estavam com uma cara ótima.Adorei estar com vocês. Beijos,por:Helena.

    ResponderExcluir