segunda-feira, 25 de julho de 2011

Pizza de Liquidificador

Receita mega rápida e simples de fazer.A massa fica mais fofinha, parece mais um bolo salgado só que fina.Gostei pela praticidade e salva um lanche no final da tarde.

Ingredientes:
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de cha de sal


Bater os ingredientes no liquidificador, deixando por último a farinha e o fermento.Despejar a massa em forma untada, eu usei forma grande de pizza, e assar até ficar dourada( forno pré aquecido)Depois colocar molho de tomate e recheio a gosto.Forno até derreter os queijos.




5 comentários:

  1. Boaa!! Achei a janta do dia!!!!hummmmm!!!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia. Já copiei e vou fazer. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Amiga vou testar e posto la no blog !
    Bjus e obrigada pelo carinho!!

    ResponderExcluir
  4. Olá Luciane, há tempos eu buscava essa receita, obrigada por postar. Obrigada tb. pela visita. Bjinhos.

    ResponderExcluir
  5. Que delicia agora vou fazer a pizza a minha moda. A gente sempre quer colocar ou tirar algo da pizza.
    Saudades de vc Lu.
    Bjos!!!
    Dirce

    ResponderExcluir