sábado, 18 de junho de 2011

Bolo Construção

Essa receita ganhei de uma amiga querida, amiga meio irmã daquelas poucas.O bolo ou rosca fica uma obra de arte e um charme porque você vai soltando os gominhos para comer, realmente fica fofo.Cada gominho vem recheado de goiabada e passado no coco, delicia ,Vamos lá a receita da tempo para fazer hoje.
Ingredientes:
1 copo americano de leite
2 tabletes de fermento
6 colheres de sopa de açúcar
200g de margarina
800g de farinha 
1 colher de chá de sal
Fazer a massa  e colocar em um saco plástico para dobrar de tamanho
Recheio:
1 lata de leite condensado bem duro ou goiabada
Farofa:
2 xícaras de açúcar
100g de coco ralado
1 colher de sobremesa de canela em pó
As bolinhas passadas na manteiga e na farofa 
Modo preparo
Pegar um pouquinho da massa fazer uma bolinha e rechear com pedacinho de goiabada, passar na margarina derretida(100g) e depois na farofa.Montar as bolinhas em uma assadeira untada  de buraco no meio.
Depois de assado

5 comentários:

  1. Eu não acredito que isso seja verdade...
    É bom demais.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. eu fiz e deu certooo.Lindo

    ResponderExcluir
  3. Olha só a receita da minha vó!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir