terça-feira, 31 de maio de 2011

Arroz de Berinjela

Delicia!!!
Parece difícil mas é muito fácil e é uma delicia, com saladinha então é de morrer!!!

Ingredientes e Modo Preparo:


3 xícaras de arroz cozido
1/3 de xícara de azeite
1 dente de alho
1 cebola picada
3 berinjelas cortadas em cubos
Deixar fritar e juntar:


4 tomates
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
3 colheres de azeitonas picadas
cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água
Por último 1 lata de ervilha


Molho Molicato:
3 pãezinhos ralados em ralo grosso
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
3 colheres e queijo ralado
sal orégano a gosto
Dourar o alho no azeite, juntar os pães ralados mexer sempre,deixar dourar, juntar o sal e o orégano


Montagem
Arroz
berinjela
Pão
Cobrir com papel laminado levar ao forno por 15 minutos.

Um comentário:

  1. oi Lu!
    Obrigada pelo carinho.
    tenha uma ótima semana!
    Bjos

    ResponderExcluir