segunda-feira, 25 de abril de 2011

Gelatina com Creme de Limão

Depois de tanto chocolate que tal uma gelatina para acalmar os ânimos?
Gelatina com um creminho de limão, fácil e rápido de fazer


Ingredientes:

1 pacote de gelatina vermelha
1 lata de leite condensado (aqui só usei 1/2 lata para camada de creme ficar menor, menos doce)
1/2 lata de suco de limão ou menos se preferir
cereja e chantily  




Modo Preparo:

Seguir as orientações de preparo da gelatina
Misturar raspinhas da casca do limão e se quiser pedacinhos de cereja.Colocar para gelar.
Preparar o creme misturando aos poucos limão ao leite condensado. Colocar sobre a gelatina e decorar com chantily e cereja.

.

2 comentários:

  1. Lu
    Você é Dez!
    Vou fazer isso, só que, aumentando o leite condensado, e adicionando raspas de limão.
    Abraço.

    ResponderExcluir