quarta-feira, 23 de março de 2011

Pão de Liquidificador com Gorgonzola


 Essa receita é muito fácil e pratica porque é feita no liquidificador, a massa é colocada em assadeira e não precisa morrer de tanto sovar, não tem erro da sempre certo.É ótima para comer a tarde ou servir com aperitivo.Aqui Eu coloquei  gorgonzola , pode-se colocar azeitonas, torresmo, linguiça mas a receita basica é de um pão caseiro tradicional. Anota aí:



Ingredientes:

50 gramas de fermento fleschiman
1 kilo de farinha de trigo ( as vezes um pouco mais até a massa desgrudar da mão)
3 ovos 1/2 litro de leite morno
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
100 gramas de gorgonzola  se quiser variar (azeitonas, torresmo, linguiça, provolone, vai do gosto do freguês)
queijo ralado se quiser variar


Modo Preparo:


Bater tudo no liquidificador menos a farinha e os queijos.
Depois misturar a farinha, colocar o gorgonzola esfarelado, e por nas assadeiras, deixar crescer por aproximadamente 2 horas.
Pincelar com gema e polvilhar com queijo ralado se quiser.Assar em forno pré-aquecido.


3 comentários:

  1. adorei esse pão quentinho com pesto!!!yamiii!! :P

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  2. Oi, Lú!!! Conheci seu blog através da net! Adorei estar aqui! Qta coisa linda!!! Já sou sua seguidora!!! Podes me seguir, que ficarei honrada.

    Bjosssss

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