quarta-feira, 2 de março de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Ingredientes:


1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:


1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de margarina
1 colher de chá de baunilha


Modo de Preparo:


Bater todos os ingredientes no liquidificador.Forma untada e polvilhada com farinha.Forno pré-aquecido cerca de 40 minutos.


Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.Cubra o bolo em seguida


.Esse bolo a massa fica bem legal,geralmente Eu faço sem rechear,mas esse deu vontade e recheei com brigadeiro, molhei as camadas com guaraná e depois brigadeiro, deu para dividir a massa em 3 partes.Não tinha cereja por isso as uvas, só pra dar um charme.





4 comentários:

  1. Pensa num bolo gostoso!!! Beijo
    Lu

    ResponderExcluir
  2. Segui a receita e deu super certo! Muitoo gostoso!

    ResponderExcluir
  3. vou fazer essa receita so de olhar da agua na boca.

    ResponderExcluir