terça-feira, 15 de março de 2011

Alfajor

Parece Pão de Mel mas é Alfajor. A receita é Argentina fica muito boa, mas só indo lá para comer o melhor Alfajor do mundo.Esse é só para matar a vontade.Ele fica igualzinho aqueles comprados aqui no supermercado.Segue a Receita.


Massa:


250g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
2 1/2 xícaras de amido de milho
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa e conhaque
raspas de limão


Recheio:


400g de doce de leite pastoso (se achar o argentino ai é que fica bom)
1 colher de sopa de conhaque


Cobertura:
750g de chocolate branco ou preto  
Modo de Preparo




                                              A massa fica bem homogênia

 
Massa cortada com copo 

Recheio
Banho de chocolate
Prontos e Embalados

Um comentário: