sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Parafuso com Molho Primavera

Um prato único  ideal para os dias de calor.


 Parafuso com Molho Primavera

- 500 g de mussarela de búfala picada
- 500 g de tomates maduros cortados em cubos médios
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o miolo
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos (tipo americano) de azeite
 - 500 g de macarrão parafuso 




Modo de Preparo:

1 - Em uma tigela misture 500 g de mussarela de búfala picada,
500 g de tomates maduros cortados em em cubos médios, 1 xícara
(chá) de folhas de manjericão, 5 ou 6 dentes de alho cortados ao
meio sem o miolo, pimenta dedo-de-moça picada a gosto, salsinha
picada a gosto, 2 copos (tipo americano) de azeite e leve a
geladeira coberto com filme plástico por 3 h.

2 - À parte cozinhe o macarrão parafuso em água fervente (veja o
tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al
dente" escorra em um escorredor de macarrão e coloque num prato
de servir. Junte a misture de queijo e tomate e sirva a seguir.


2 comentários:

  1. Eu fiz!! receita top top top para o verão!

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  2. Também já fiz. Muito gostaso, um sucesso. Bjs.

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