quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pudim Romeu e Julieta

 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 queijo branco pequeno tipo Danubio
1 pacotinho de gelatina incolor
1 pacote de goiabada


·   Modo de Preparo
  1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo picado e a gelatina ja dissolvida, conforme instruções do envelope
  2. Bater até que tudo esteja bem misturado
  3. Molhar uma forma de buraco no meio e colocar a mistura do liquidificador
  4. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Dissolver a goiabada em fogo brando com 100 ml de água, até obter uma calda
  6. a hora de desenformar aquecer um pouco a forma do pudim para soltar mais facilmente, colocar em um prato grande e cobrir com a calda de goiabada

Nenhum comentário:

Postar um comentário