domingo, 30 de janeiro de 2011

Torta de Massa Folhada

 RECEITA :


  Recheio:

1 cebola picada
1 dente de alho
Sobra de frango desfiado ou pernil , tender, bacalhau
1 vidro pequeno de palmito picado
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de requeijão
Cheiro verde, pimenta do reino ou outros temperos a gosto

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho,misture o frango e os outros ingredientes.Reserve.

Massa:

1 pacote de massa folhada
Descongele a massa conforme instruções , abra a massa com rolo de forma irregular, coloque sobre uma assadeira untada com um pouco de manteiga.Coloque o recheio e feche a massa como um envelope.Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.Forno pré aquecido a 200º por uns 40 minutos .





Fica muito boa é fácil e uma ótima opção de lanche para noite acompanhada com uma saladinha.

2 comentários: