sábado, 6 de novembro de 2010

Muffins Recheados


 Receita:
Ingredientes:

1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
10 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
2/3 de xícara de açúcar
2/3 de leite

   Recheio:

1 xícara de geléia a gosto (aqui usei aquela de rosas do blog)

Preparo:

Misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar cremoso.Acrescente a farinha o fermento e o sal.Distribua nas forrminhas metade da massa coloque a geléia e cubra com massa.Coloque para assar em forminhas para muffins em forno aquecido por volta de 20 minutos.

2 comentários:

  1. Lu, vou tentar fazer para o Duka, vamos ver se acerto. Ele fale até hoje do seu muffin. Bj Tetê.

    ResponderExcluir
  2. gostei das fotos aqui!! já está profissional esse blog!!!tá até no google!! hehehehe!!
    amo!
    sdds
    bjbjbj

    ResponderExcluir